Надысь из Киева пришёл сигнал

Надысь   из   Киева   пришёл   сигнал:
«Мол, гибнем, довели – спасите».
А надо б  их сквозь строй палочный прогнать,
Да   розгами   массаж  сделал  их  спинам.

Хоть   было  бы, наверное, жестоко,
Уж  лучше  головы  коленками зажать,
По   задницам, как  следует, отшлёпать,
Так, между делом, показать кузькину мать.

Засрали украинцам  мозги фашистской шелухой,
И  превратили  в  нелюдей  всех, поголовно.
На  всё  ответ  у  них  теперь  простой:
Москва  во   всех   бедах   виновна.

Сюсюкаемся  с  ними, как  с  детьми,
Мол,  расшалились, неразумные.
А  они  Донбасс   превращают  в  пустырь,
Наверное,  без  умысла, не  думая.

Пинка под задницу заслуживает жмудь,
Что повылазила  из  схронов  закарпатских,
И   Украину   всю   заполонила   жуть,
Хмельницкого, похоже, не   дождаться.   


Рецензии