Ворота в Рай

«Ворота в Рай»

Живу я в своей харизме,
Не в воде, а на суше,
Помрём мы в капитализме,
Все прокляты наши души.

Совесть в осколках лжи,
На вопрос вам даю ответ,
Ты милая, всех прости,
Нам небо дарует свет.

Застряли слова признаний
И нет тем словам цены,
В голове моей много знаний,
Они для меня важны.

Дни пролетят, недели,
Старость наступит быстро,
В рай открывались двери
И на душе так чисто!


Рецензии