Полюбить и...

Закрутилось колесо,
Думал дело случая
Оказалось, что люблю.
В общем-то везучий я.

Полюбить и умереть
Это ли не правило.
Ну, а если не срослось,
Прожил ты не правильно.

Если ты не полюбил,
Больше не получится
Значит на любимым был
И не жил, а мучился.

А прожить не одному
Хочется и колется ...
И не терпится ему
Он и Богу молится.

Полюбить и умереть
И остаться памятью
Тех кого любил всерьёз
Беззаветно, пламенно.


Рецензии