Минута - замри...

МИНУТА  -  ЗАМРИ...
ЗАМРИ  -   НАДОЛГО...
И   ВОЙНА  -  ЗАМРИ...
ЗАМРИ  -  НАДОЛГО...

И   ТОЛЬКО  -  ПАМЯТЬ...
ТЫ   ЖИВИ.   И  -  ДОЛГО...
ПОДОЛЬШЕ  -  ПАМЯТЬ...
ТЫ.   ВЕЧНО.   ДОЛГО...

ПАМЯТЬ  -  ГЕРОЯМ...
И   ВЕЧНЫЙ   ОГОНЬ...
ВЕЧНО.   ГЕРОЯМ...
МЫ .   ПАМЯТЬ.   ОГОНЬ...

МЫ...   Я...   ТЫ...  -  ЛЮДИ...
ВСТАНЬТЕ   ВЫ   С   КОЛЕН.
ПОКА.   МЫ  -  ЛЮДИ.
МОЛЧИТЕ.   С  -  КОЛЕН...

И   ТОЛЬКО  -  ВПЕРЕД...
ВЕДЬ   ВРЕМЯ  -  ПОШЛО...
И  ЛЕТИТ   ВПЕРЕД...
И   ПРИШЛО.   ПОШЛО....

И  -  НЕУМОЛИМО.
И  -  ПАМЯТНИКИ.
НЕ   СТРЕЛЯТЬ.   МИМО.
И   ВОЙНА  -  МИМО...

ДОМА   МОЕГО...
МИМО  -  ГОРОДА...
СЕЛА   МОЕГО...
ИГО-ГО.   МЫ.   ДА...

МЫ   ЗА   ДРУЖБУ.   ДА...
МЫ   СПОЕМ   ПЕСНИ...
МЫ   ПОПОЕМ.   ДА..
РОССИЯ...   ПЕСНИ... 
 
КЕРЧЬ.   КРЫМ.   НАВСЕГДА...
МЫ   И   РОССИЯ...
ВМЕСТЕ  -  НАВСЕГДА...
ДРУЖБА.   РОССИЯ...


Рецензии
Прекрасные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.05.2017 09:49     Заявить о нарушении
ИВАН. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ. ДАНО
НАМ С ВАМИ ПОНИМАНИЕ. ЗА ВНИМАНИЕ
К МОИМ СТИХАМ. ТЕМУ РАСКРЫВАЕМ. ДАНО. .
ВАМ ЕЩЕ СПАСИБО ЗА ВОСПОМИНАНИЕ
СВЯЗАННОЕ СО СЛУЖБОЙ В АРМИИ СЫНА. ДАНО.
ЗА ИСТОРИЮ ОДНУ ПРИЯТНО ПРЕКРАСНО...
БУДЕТ СНОВА ТЕМА И ПРОДОЛЖИМ РАЗГОВОР...
СТИХ ПОНРАВИЛСЯ. ДО СВЯЗИ. ВАЛЕНТИНА... ..

Валентина Пелых   27.05.2017 10:46   Заявить о нарушении