ГОРЕ ПОЭТ

   
Надоело мне нести
Одну и ту же ношу,
Её, где-нибудь в пути,
Я возьму и брошу.

Когда тема не по мне,
Плохо стих даётся.
Покажу его жене,
А она смеётся:

Муженёк, ты – бедолага,
Каких не видел ещё свет!
Тобой марается бумага!
Ну, какой с тебя поэт?

Тяжело мне иногда!
Что поделаешь? Жена!
Не похвалит никогда
Потому, что - сатана!

Жены, с виду, все голубки!
А натурою - тигрицы.
Они носят мини-юбки.
Замануха – ягодицы!
3753 *** 37-05-17 г.


Рецензии