Зеленый Тигр и Леопард

Сегодня грабли будут рядом, в тумане их не видно и если прыгнуть на авось, то можно промахнуться с целью -  тогда они вонзятся снова в лоб! Поэтому-то  сегодня Леопард и остановится перед прыжком,  а рядом с ним  замрет по этой же причине и хозяин дня Зеленый Тигр, он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, но нынче и ему придется ждать благоприятного момента, а не использовать тактику мощнейшего броска.  Он мудро, терпеливо и уверенно подождет в засаде, понимая, что время не пришло и в результате вместо прибыли получится всего лишь  много шума из ничего. Все начатое ранее, конечно, надо продолжать, но только не на уровне аврала и без афер, подстав и показухи - иначе все это надолго станет нормой вашей жизни.  День нам принес возможности реализации и всяческие благоприятные Звезды Богатства и Удачи, но заблокировал все эту радость - такой период после новолуния всегда бывает нестабильным, все только начинает цикл движения и энергия еще слаба, поэтому опасно рваться нынче в бой. Вот как-то  так и мы  сегодня попробуем -  не рваться в бой, а мудро, просветленно и спокойно все просчитать, представить и спланировать, чтоб запустить процесс успеха в будущем всех наших дел. Удачи всем нам нынче – быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии