напутствие в жизни моему теперь другу Дмитрию

Я знаю  ты не любишь читать
Я  писать ничего не стану
Чтоб больше в по жизни понять
Нужно просто проплыть океаны

Просто в воду по пояс зайти
А потом в плавь с маршрутом податься
Если кто то отстал на пути
Помогать , не давать потеряться

Ты силен и отважен, как лев
А в душе твоей просто котенок
Можешь с виду костюм лишь одев
Только деле как буд то с пеленок

И сегодняшним днем осветив
Во Вселенной весеннее лето
Пожелаю тебе лишь найти
То что древними спрятано где то

С конечно энергии звезд
Чтоб светили и клали тропинку
И любви той что сейчас ты несешь
Понимания слов как картинку

Вроде все рассказал мыслей нет
Просто встану пожму тебе руку
И пускай с твоих глаз идет свет
Побеждая проблемы и скуку


Живи в счастье, гармонии, любви , понимании и свете друг. Живи с семьей и пусть
каждый встречающийся на твоем пути , станем от тебя чуточку счастливее. Благославляю.


Рецензии