Корабли

В синей гавани корабли, уходят в открытое море. 
Я смотрю и мне хочется как они. 
Отпустить все и сделать свою историю.

С безмятежным спокойствием внутри. Долететь до края галактики.
Или хотя бы до края земли.

И любовью наполнить и сутью, свои черно белые дни. 

Что бы миг был не прожит напрасно. Что бы жизнью напиться сполна.

Сбросить эти не нужные маски. 
И раскрасить, свои черно белые дни, в разноцветные, яркие краски.


Рецензии