3е из 12000-137

Есть у судьбы любимцы и герои,
Что бриллиантами сверкают сквозь
Рутину.
Их,Слава Богу не один,не двое,
Им дует ветер славы в спину.
***
Мы дорожим машинами,деньгами,
Мордашками,задами и ногами,
И за порою бестолковыми делами,
Звоночек забываем сделать маме.
***
Забегать вперёд не будем,
Посидим,осмыслим трезво.
Все плохое позабудем
И оно исчезнет резко!
***
Надо уметь терпеть неудачи
И осмысленно анализировать их.
Даже неверно полученные
В магазине сдачи,
Твою неудачу продлевают на миг.
***
Собою ты меня заполнить не смогла.
Возможно ты рассвет,а мне нужнее мгла.
Возможно ты  узор мороза на окне,
Но я так и не понял,зачем нужна ты мне?
***
Отсутствие бурных аплодисментов
Не всегда признак неудачи.
И братья Люмьер с их первой кинолентой-
Попытка смелая в решении задачи.
2009


Рецензии