Старый год

Старый год лежит уже,на носу висит пенсне.Сил ходить совсем нема,вот такая кутерьма!Где же этот Новый год?Нет совсем ещё хлопот,не родился он пока,слишком ставка высока!Завтра снова день пройдёт и загнётся Старый год.И,Курантов бой звеня,соберёт всех нас любя!


Рецензии