Больные души

               
                "Поэты ходят пятками. По лезвию ножа.
                И, режут в кровь,
                Свои больные души..."
                В.С.Высоцкий               
               
               
Вот тут Володя,частью был не прав.
Душа поэта,вовсе не больная,
Она болит и за других страдает,
Через астралы эту боль познав.
Порою за спиной уже межа
И боль себе исхода не находит,
И суд небесный,где-то на подходе,
И жизнь прошла на острие ножа.


Рецензии