Мне осталось только ляпнуть!

Мне осталось только ляпнуть,
Ляп  стихами застелить!
Невесомый край заляпать,
Дух весенний обострить!

В одурманенных рассветах,
Над черемухой примкнув,
На жасминовых отсветах,
Чистый воздух под раздув!

В заревом плену весеннем,
Синью скрасив неба рать!
Не насытившись мгновением,
Миг на вечность променять!

Окунаясь майской дивой,
Во плену среди берез!
Не до спелой майской сливой,
Кислоту вкусив до слез!

Выйдя в поле над восходом,
Проводив зарю за край!
Встречу я рассвет над входом,
У порога там где май!

Мне осталось только сбросить,
С плеч усталость,тяжесть дня!
Синью небо раскорозить,
Стих над маем пеленя!





                27.05.2017 07:11    


Рецензии