Трудно подниматься...

Трудно подниматься на вершину,
Но трудней потом с неё сойти,
Потирая все свои ушибы.
Так не проще ль гору обойти?

Может быть, я всё ещё болею
От ветров, но чистил душу свет.
Ни о чём, признаться, не жалею,
Искупавшись в звёздной синеве.


Рецензии