Родной КРАЙ

            С   нами       Бог  !

         Печатается   по    Благословлению    Отца   Харитон .


          Православные    ВсеХ     Стран   соединяйтесь  !   Автор .

  Капитану    Курочкину    Виктору   Федоровичу      Посвящаю  !   Автор

                Родной         Край 

              В  казарме   Мы  ,  простились  у  порога ,
               Нас   командиры  в  бой  с   врагом   Вели ;
               Еще   вчера   Мы  ,  штурмовали  доты ,
               В   садаХ ,  где   Яблони   Цвели  !

           Я  после   боя  ,  Хлеб  делил   с   Друзьями ,
            И   спал  у    БТР  всегда ;
            Еще  вчера    Пылала   жаром ,
             Спаленная--Немецкая   броня !

                Мне   Армия  есть   Мать   Родная ,
                Я  с  нею  побывал   в   кольце   Врагов ;
                Нам   Боши   жить   мешали ,
                И   били    Мы  ,  поганыХ   стервецов !

            Кто  не   служил  тот   не  увидит ,
             Солдатское   в   бояХ  лицо ,
             Он  ,  не  узнает  вкуса   каши,--
,              Как   нелегко   идти  под  пулемет ,
              Когда   Фвшист  врывается  в  окопы   наши
              И  бьет   в  упор   Немецкий   огнемет !

          Мне   Бог  наш  ,  помогал  пожалуй ,
           Солдатское   освоить    ремесло ,
          Был  трижды  ранен   Я  в   в  Украйне ,
           Подбил   два  "  ТИГРА"=  заодно !

              Сегодня  нет  уж  той  шинели ,
               В   которой   Вену  штурмовал ,
                Сегодня  ждут  домой   Солдата ,
              Цветет  в   садаХ  родной   Мой   край  !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин      г   Орел      

   


Рецензии