В прохладе парка - море роз...

Людмила Кичигина

*************LK

В прохладе парка, море роз
Волшебной  лентой колыхалось
Их  запах сладкий  ветер нёс
Как будто в розах ты купалась!

* * *

Вдыхая дивный аромат...
Как бабочки воспоминанья
Слезинки на лице  хотят
Добиться прежнего страданья!

* * *

И в мокром платье,босиком
Раскинув руки словно птица
Ты закружилась в танце том
Но как же можно не влюбится!
* * *

Понятный простенький мотив
Себе негромко  напевала
И юность в сердцу возвратив
Ты розы...нежно целовала!

* * *

Любовь как  - детская игра...
Уже давно ушла в забвение
Шепнул тебе -"Взрослеть пора"
И ощутил.. любви мгновенья!


Рецензии