Горилла

Привыкла в джунглях мировых
Всех подчинять себе горилла
Чуть что,не глядя,бьёт поддых!
Все,что хотела,то творила.

За океаном жил медведь,
Имел,дай Боже родый,силу,
Хотели б все её иметь,
Включая и саму гориллу

На протяженьи сотен лет
Медведь"ломал"пришельцев,
А они лезут,спасу нет-
Встречал,как мог,"умельцев"!

Дружков горилла собрала
На Западе,Востоке,
Дубины всем им раздала,
Не обошлось в сей раз без"порки".

Собрала банду,всю,что есть,
А страшно сунуться к медведю,
Гадают,как в берлогу влесть
И развалить ему"обедню".

Медведь наш тоже не дурак,
Собрал опять свою дружину,
На случай тот,когда"общак"
Возьмется первый за дубину.

вот так горилла развела
Мир на две равных половины.
Все обезьяны,как одна
Подонки,шавки и Кретины.


Рецензии