Мы вместе. Текст песни. В. Ниминущий

Небесами святыми с тобой мы повенчаны
и плывя в облаках на пироге у времени,
я мечтал в этой жизни тобою быть встреченным
на земле или может, в другом измерении.

Проигрыш

Посылала судьба ни одно испытание,
но друг в друге всегда находили спасение.
Трепетала душа часто птицею раненой
и прощали, любя, получая прощение.

Проигрыш

Долетев до высот с перебитыми крыльями,
обретая покой и от дум отречение,
только вместе с тобою становимся сильными,
предавая обиды глухому забвению.

Проигрыш

Только вместе с тобою становимся сильными,
предавая обиды глухому забвению.

26.05.17. (06:20)


Рецензии
Только вместе с тобою становимся сильными,
предавая обиды глухому забвению.

и правильно! Только вместе и только рядом,иришенька.

Обнимаю. Классная песня.

Бобрякова Елена   27.05.2017 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.