Душа моя, гортензия!

                «Я подарю тебе весну»
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2017/05/25/2461


Душа моя, гортензия!
Ты в пышных юбках вновь
с улыбкой дьябло-ангельской
вещаешь про Любовь!..

А как Весна-то действует!
Все только о Любви.
Взамен противодействия
мне Солнце подари

после Луны. В преддюнное
под сумерки опять
приду вся тоже лунная.
Тебе меня - достать!..

Я жду сирени запахов.
ещё не засцвела.
И с запахом, и с ахами,
куда Любовь свела.

              27 мая 2017 года


Рецензии
БРАВО,СВЕТИК!ДНЯ ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   29.05.2017 15:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Володя!
И тебе - ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
С теплом,
СВет.

Светлана Водолей   30.05.2017 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.