Сказка про котят 77

  СКАЗКА ПРО КОТЯТ 77
    
Побыстрее приезжайте             
И котят своих встречайте,       
Ведь по вас они скучают –          
В вас души они нечают               

По вас плачут целый час –   
Вспоминают только вас      
Где вы, где вы, дорогие,       
Наши предки удалые.            

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии
не расставайтесь с теми, кого приручили)))

Елена Королькова-Дьякова   28.05.2017 14:37     Заявить о нарушении
НИКОГДА В ЖИЗНИ...

Микола-Стихоплёт   28.05.2017 15:49   Заявить о нарушении