***

Между закатом и рассветом
В ночи блистающий алмаз -
Так без вопросов и ответов
Судьба поведает о нас.

Судьба нас прессовала круто,
Мы твердость камня обрели,
А раньше были просто уголь
Без просветленности любви.


Рецензии