Мечты о красивой жизни

Писать это так легко
Берешь и пишешь
Ничего сложного нет
Иногда хочется спрыгнуть с моста
Иногда хочется уйти от людей
Иногда…
Все стали известными и популярными
Что ж…
Никто не остался со мной
Иногда я включаю Placebo
Хотя я не фанат, но
Погрустить хочется

Кто-то будет против меня
Кто-то будет не доволен
Но
Я пишу божественной рукой
Эти строчки, и все хорошо
Я пишу божественным почерком эти строки
И все хорошо
Все мечтают о хорошей жизни
Но они только мечтают,
И оставляют на потом
Я живу красивой жизнью сейчас


Рецензии