Все испытания

Все испытания в пути
По вере нашей одолеем.
С тобой увидеться скорее
Хочу. И я готов идти.

Споткнувшись, снова поднимусь.
Пускай лежат кто слаб и болен.
Мне нужно встретиться с тобою,
Я встреч когда-нибудь дождусь.

На зависть множеству зевак,
Чье безразличие калечит,
Дойду к тебе. И станет легче.
Однажды сбудется всё так.

Ты лишь во мне не усомнись.
С тобой я делаюсь сильнее.
Я отыскать тебя сумею.
А ты пока хотя бы снись…


Рецензии