Подарок БОГА

Как-то БОГА попросил
Чтобы любовью наградил.
От грешной жизни я устал
И всю любовь растерял.

ОН просьбу выполнил мою
Себя я сам не узнаю.
Пылает сердце
Огонь все разгорается сильнее
Мне от этого огня
Становится теплее.

Понял что любовь пришла
Что сердце мне сигналы подает.
Почему-то вдруг позеленела вся трава
В венах забурлила кровь.

Вокруг все как-то расцвело
И я увидел мир глазами
В которых не было любви
Лишь печали и страдания.

Почему-то вдруг мне захотелось петь
Подняться в высь и дальше полететь.
Оповестить вселенную о том
Что я люблю и БОГ виновен в том.

ОН мне любовь вернул
И я не утонул
В трясине отрешения от всего
Могло так быть благодарю ЕГО.

Вернулся к жизни я
Родившись вновь.
Благодаря ЕМУ
Вернул ОН мне любовь.

Душа моя поет
Я смотрю вперед.
И думаю о том
Какая красота кругом.

Все это для меня
Я не замечал.
Лишь только потому
Любовь я потерял.

Теперь ее беречь я буду
И пусть она живет повсюду.
Жить невозможно без любви
Пока жива любовь ее ты береги.

Она дана нам как награда
И радоваться надо.
Что мы любовью этой обладаем
Ей нет цены мы это знаем.

Она на веки нам дана
Мы с ней живем и умираем.
Так пусть же в нас любовь живет
Цветет и расцветает.


Рецензии