Игра

Не хочу я давать советы,
Не советчик я людям другим.
У меня, лишь мои рассветы, 
Мое здесь, не увидеть им.

Каждый, волен искать в себе ноты, по которым играть самим.
Просто жить и теплом наслаждаться, 
Не пытаясь казаться иным.

Раствориться в себе,  без остатка.
В глубину своих мыслей нырнуть.
Все что нужно, во мне.
Я, играю.
А игра, это жизни всей суть.


Рецензии