Напоминают о войне

Расцветут скоро ромашки,
Солнце землю обогрело,
Пора настала сеять грядки,
Мы на дачу вместе едем.

Работы здесь невпроворот ,
Всё расставим по местам,
Во дворе водопровод,
Нужен грядкам и цветам.

Цветы красивые растут,
Расцвёл подснежник голубой,
Тюльпаны скоро зацветут,
Накроют красной пеленой.

Нам напомнят о Победе,
Цветы букетами дарить,
Солдатам на другой планете,
Из-за них - остались жить.

Оставшихся благодарим,
Сеем грядки на земле,
Для ветеран цветы растим,
Тюльпаны - память о войне.

 

 


Рецензии