Бесподобны о будущем взгляды...

Бесподобны о будущем взгляды.
Бессердечны мотивы судьбы.
За окном у меня звездопады
И за каждым желание-ты...

Ты ночь, чья музыка наполнив разум лунным светом,
Так приласкала сердце нотной тишиной.
Твой взгляд, чья нежность для меня была секретом,
Вмиг стал, навеки, моим солнцем и луной.

Касанием доводя до дрожи
Бестактным движением милых рук.
С каждым вдохом ты становишься дороже,
С каждым поцелуем нежных губ.

Разрывая воздух на части,
Сотрясая сердце Земли,
Я тону под величием власти
Безграничной твоей красоты.

Океан бесконечных эмоций,
Тремор рук и спонтанное чувство вины...
С каждой мыслью сильнее сожмутся
Те сердца, что уже влюблены...


Рецензии