Как Ангел хороша!

Как Ангел хороша!
Привязчива как кошка.
И я ее люблю.А,может быть,и нет?
В уста поцеловать чуть-чуть,хотя немножко.
А после и сходить с красоткой на балет.
  Но можно ли любить того,кто вас не любит.
  И будет изменять без устали потом.
  Судьба нас,дураков,когда-нибудь погубит.
  Как Ангел хороша!Хоть я тут не при чем.
Коль не меня она,так я девчонку брошу.
Красавица она,но скоро надоест.
Пускай выходит уж(Я за  лишь)за Алешу.
А то жена узнает,да и съест.


Рецензии
Что да, то да, только без любви вряд ли кто привяжется, а на счет жены - точно в десятку!

Гоша Амазиг   30.05.2017 09:39     Заявить о нарушении
Я не лгу.Женщины,они такие!Спасибо за рецензию!

Геннадий Ельцов   30.05.2017 15:12   Заявить о нарушении