Темны все перспективы и расклады

Темны все перспективы и расклады
Грядущее размыто пеленой
И вновь лишь пустота ютится рядом
С уставшей и потерянной душой

И вновь лишь грусть унылая встречает
И сердце забирает в тяжкий плен
И ничего, увы, не согревает
И не грядёт в дальнейшем перемен

И в настоящем - сумрак и утраты
Да обречённость едкая во всём
С безмолвным ожиданием заката
И горечью, растущей с каждым днём


Рецензии