Одиночество однажды завело себе друзей

//Раннее. 24.10.03/12.30 Посвящается А.Б. ( по его (Ее)просьбе)
                Стих относится ко внутреннему миру человека.


Одиночество однажды завело себе друзей.
Поначалу им казалось, что всем вместе веселей,
Но вдруг стало одиноко всем друзьям в его кругу,
Бросились все в рассыпную с криком: " Я так не могу!"

- " Сам тони в своей печали, захлебнись своей тоской",
Все бежали и кричали: " Ты какой-то не такой!".
Невдомек им видно было, не заметили они,
Одиночеству обидно, просто им не по пути .

В одиночестве порою понимаем мы себя,
И бывает, что с него начинается семья.
Мы незримо разрываем одиночество на части
И порою эти части составляют наше счастье.


Рецензии
Так и есть Душа моя.
Горе от ума:)
Добра.

Александор Дорошенко   05.11.2019 06:19     Заявить о нарушении
Истина где-то рядом)
Спасибо за внимание, Александр
Удачи!

Светлана Дербенёва   30.11.2019 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.