***

Мой номер первый, первый в твоём списке
И ты на первой строчке моего айфона
Ты не просишь фото с парнями со вписки
Хоть и не веришь, что просто сплю вне дома

Ты отгонял меня, но только за пределы
И буря возбуждеия, в руках себя держите мисс
Не можешь, ты не одинока.после смены
Я ехала домой. А ты с другой завис

Держалось все на сообщениях, на ноте
"А если бы", "а вот бы","вот потом"...
И разбегались по своим кроваткам, котик
Не получалось встречи за бортом


Рецензии