Напутственное

Денег нет? Без них живите.
Негде жить? В поход идите.
Кеды жмут? Так босиком
По тропинкам с ветерком.

Есть хотите? Пищи тьма
Для желудка и ума.
Мир огромен, изобилен,
Многогранен и мобилен.

Он для вас – вы для него.
И не бойтесь ничего.
Чем смелей вы в мир войдёте,
Тем скорей себя найдёте!


Рецензии