27 МАЯ

Над Петербургом свет
Вечером синий-синий.
И "Васьки" без линий нет,
И острова нет красивей...

Пламя Ростральных свечей
Город зажёг пред иконой.
В небе светло от очей
Моей пресветлой мадонны.

Плохо мне спится вдали
Чёрной, не белой ночью.
И я пройду пол Земли,
Чтобы предстать во очью.

Твой День рожденья свят.
Каждый сберёг свой город.
Годы опять летят.
Как  я с тобою молод!

27 мая 2017


Рецензии