Майский закат

Конец мая, почти начало лета...
Кто-то на балконе читает газету,
А я смотрю в окно, мерцают блики света,
Ищу себе идеи для нового сюжета.

На балкон я пошёл - прохладный ветерок
Мне подул в лицо.
Я смотрел на закат, а он ещё высок,
Скольких он вдохновил певцов?

Глаза не уставали от взгляда на закат,
Настолько он некогда прекрасен.
Но я был несколько зажат.
Этот посыл мне ясен.

Опять грущу, опять смотрю
На своей радости бедность,
Опять грущу, опять пою
Я песню "Summertime Sadness"...


Рецензии