Дождь идет слепой

Утро. Солнце.Дождь куринвй
Говорят... слепой.
Нитью серебристо-длинной
Льется надо мной.
Я иду, мне зонт не нужен.
Песенку пою
Весело иду по лужам,
Дождик ртом... ловлю.
Вдруг, откуда не возмись
Гром загрохотал.
Молния взиетнулась ввысь.
И закончен бал...
Солнце в капельках горит.
Золотым огнем.
Свежий воздух так бодрит.
Растворяюсь в нём.
Птиц начался вешний хор.
Свадеб времена.
Я несу всесветный вздор.
Тоже влюблена.
В наше небо, облака
Тучи надо мной.
Я люблю, люблю пока
Рядом ты, друг мой...
Самый дорогой.


Рецензии