Мир сжимается кожей шагреневой...

01   05:55. - 06:10.                27.05.2017г.
(Д0..) +8 ~ ~ ~                (суббота)
Наброски-66-01
+++++

                МИР  СЖИМАЕТСЯ  КОЖЕЙ  ШАГРЕНЕВОЙ ...



       МИР  СЖИМАЕТСЯ  КОЖЕЙ  ШАГРЕНЕВОЙ...
                ПОЧЕМУ  ТАК?   ДА  ЭТО  ГОДА

       ИСЧЕЗАЮТ   В   ДЫМКЕ   СИРЕНЕВОЙ,
                ЧТОБЫ   В   НЕЙ   УТОНУТЬ   НАВСЕГДА.

       МНЕ   БЫ   НУЖНО   ЖАЛЕТЬ   ОБ   ЭТОМ
                И  МОЛИТЬ,  ЧТОБ  СОЗДАТЕЛЬ  СПАС,    
               
       А   Я   ПРОСТО   ЛЮБУЮСЬ   ВЕСЕННИМ   РАССВЕТОМ
                МЫСЛЬ   О   ВЕЧНОМ    "ХРАНЯ   ПРО  ЗАПАС"...

               
                Ф2000

       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако,  -  тоже  нужны,  для  того,  чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии