Песня Что делать!!!

Песня: Что делать!!!



1.
Не могу дышать, от обиды,
Счастье вдруг ушло, карты биты!
Ты, сказала: Нет, и забыла,
Встречи навсегда – отпустила!

2.
От любви моей - сердце стынет,
Верю я душой, не покинет!
Радости огонь - даря нежность,
И волшебный сон, в бесконечность!

Припев:
Делать, что теперь, я не знаю,
От любви своей, я страдаю!
Было хорошо, но разлука,
Дала слёзы мне – это скука!

3.
Ты камне вернись. И рассветом,
Улыбнись душой. Нашим летом!
Я тебя люблю и желаю,
Жить с тобой всегда, так мечтаю!

4.
Ты в судьбе ушла, ранив сердце,
И смеялась ты, в это дверце!
Раною любви, я страдаю,
И всегда душой, я летаю!

Припев:
Делать, что теперь, я не знаю,
От любви своей, я страдаю!
Было хорошо, но разлука,
Дала слёзы мне – это скука!






                Господин Львов!!!


Рецензии