Рождение

Среди бесконечного множества дней
Есть тот, что нам дан в первый раз,от рождения.
И после не будет момента важней,
Чем новой души на Земле пробуждение.

Так пусть этот день будет светел всегда,
И счастье ведёт нас вперёд по дорогам,
Как символ любви, данной нам на года.
Как праздник души, нам подаренной Богом.


Рецензии