Взлетает парус над волной

Взлетает парус над волной,
Несется вдаль, летит стрелою
Вперед, в неведомый покой,
Где небо светит синевою.
 
Где расцветает утром день
И где под солнцем плещут воды,
Где в полдень исчезает тень
И будто вновь неспешны годы.
 
Где мир высокой красоты
Распахнут матушкой-природой
И оживают все мечты
Души…весеннею погодой!


Рецензии
отлично и напом. песню Щербакова!

Киселев Василий Иванович   05.03.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С уважением

Владимир Шугля   06.03.2019 07:03   Заявить о нарушении