Частушки-веселушки 93 Весенние!

1) Как по улице весенней
Озорной луч пробежал! -
Вмиг поднялось настроенье...
Нежно миленький обнял!
 
2) Пойте громче, соловьи,
Он признался мне в любви!
Не могла я устоять...
Есть теперь у мамки зять!
 
3) Две игривые девчонки
Заливались смехом звонко,
А ретивые ребята
Зыркали, как те зверята!
 
4) По весне растают льдинки,
Перекрашусь я в блондинку!
Мужики на таких падки...
Выдою их без остатка!


Рецензии