Безусловное

Когда бы я, не помня боли,
смогла, как с чистого листа, с тобою жизнь начать.
Когда б не сыпал ты на раны соли
в пустых попытках правоту свою качать.
Когда б мы вместе, мы на равных.
Я по себе, любя тебя.
Ты то за левых, то за правых,
меня не изменяя, не коря.
Ты просто любишь, просто со мной рядом,
и я ответно радуюсь тебе.
Мы ловим солнечные вспышки наших взглядов
и помогаем расцвести нашей душе.


Рецензии