Всё проходит, сгорает, теряется

Всё проходит, сгорает, теряется
И ничто не сберечь, не спасти
Безутешная суть не меняется
Как ни строй этой жизни пути

Как ни жди, не дождаться хорошего
И лишь горечь у нас впереди
Да обрывки бесцельного прошлого
И в тупик роковые пути

Поскорее б отжить да отмучиться
В землю хладную жадно уйти
Может там хоть забыться получиться
И покой столь заветный найти


Рецензии