Качели для малышей

Маша к качелям подходит и смотрит
Миша качается, а потом прыг
Леди прошу вас садитесь качайтесь
Маша подумала, в чём здесь подвох

Ладно вам сударь возьмите ведёрки
Гору воздвигните там на песке
Я по качаюсь не много приду к вам
Замок воздвигнем на той мы горе

Миша затылок не долго чесал тут
Слово ты дал, так ты слово держи
Если заделался Миша гусаром
То хотя день ты гусаром держись

Миша в песочнице бах на колени
Зубы скрипят он совком на копал
Целую гору тут Маша подходит
Замок построили просто отпад

Грязные по уши, рот до ушей уж
Так уж довольны работой своей
Мамы на них посмотрели и руки
К небу те руки они вознесли.


Рецензии