Готовилась сорока к балу...

Готовилась сорока к балу,
Почистила свой чёрный фрак
И видела: скользит по залу
Такой неотразимый франт!

К сорочке праздничной крахмальной
Повязан был не галстук – бант,
И в зеркале чернел овальном
Такой неотразимый франт!

Увидев люстры блеск венчальный,
Раздвинувший вечерний мрак,
Ступала тихо, беспечально:
Такой неотразимый франт!

Кадрили, польки, вальса звуки,
Затем игра: «Забытый фант»…
Часы вращали стрелки-руки:
Какой неотразимый франт!



Фото из Интернета


Рецензии