Сдаюсь, опускаю руки

Сдаюсь, опускаю руки..
Мы вместе-плохой союз.
Ты вечно бежишь от скуки
К одной из доступных муз.

А я безусловно верю,
Хотя глубоко внутри
Уже холодок потери
Прокладывает пути.

Не стоит судить любимых.
Кто тут виноват, кто глуп?
Легко отыскать причины
Смотря через сотни луп.

И лучше не отзываться
На сердца безумный крик..
Я здесь и готова сдаться.
Мы снова зашли в тупик.


Рецензии