Обособленно

Я хотела бы быть особенной,
Но тебе меня не понять..
Жить за городом, обособленно,
И ночами стихи писать.

Просыпаться с зарей пылающей
И касаться рукой окна.
Пусть под пальцами снег таящий
Затекает под рукава.

Чтоб варить себе кофе с плюшками,
Открывать осторожно дверь,
Наблюдая, как белыми рюшами
Украшает землю метель.

По безлюдному лесу тропами
Побродить, слушать шум ветров.
Меж ветвями рассыпан нотами,
Переливами всех тонов.

И с закатом, вдоль мерзлой речки,
Возвращаться в свой тёплый дом.
Греть ладони у глиняной печки,
Любоваться ручным огнём.

Засыпать под стальными звёздами
Необычные видя сны,
Будто с птицами вью я гнезда
В ожидании новой весны.


Рецензии