Никого

Тебе одной неплохо бы проститься
С любимыми и близкими домами,
И с некоторых пор договориться
О длительности суши между нами.
Тебе одной случалось слышать снова
Ночные разговоры, полные тебя.
Когда-то я сдержал обещанное слово.
Уйдя, однажды, просто, для себя.
Я вспоминал, что было за спиною,
И помнил тихий, томный разговор:
Хотела ты забрать меня с собою,
А мне хотелось выстрелить в упор.
Раздался стук. Ломился кто-то в двери
Моей квартиры. Было нелегко.
Но я нажал курок, немного не успели.
Простите, люди. Больше никого.


Рецензии