Без тебя

Без тебя все не так, слышишь?
Без тебя я совсем пропала.
Не звонишь и даже не пишешь,
Неужели тебя потеряла...
Без тебя все совсем по другому,
Без тебя не смеюсь больше
Не хожу я к нашим знакомым
Не танцую. Чего то не хочется.
Без тебя как то грустно стало
Без тебя этот мир не весел
Не играю я на гитаре
И совсем не пою песен. 
Как ты,где  и что там с тобою ?
Ты совсем без меня не скучаешь...
Очень часто так происходит
Когда близких людей теряешь. 


Рецензии