не любь

Сладок плод. Любви поток.
Что я достать не смог.
Я все пытаюсь, третий год.
Я все пытался, превозмог.
Любовь заезженное слово.
Теперь  синоним же ему: обида, грусть, потеря чувств.
Прилег на пол и смотришь в потолок, а кто-то смог!
Ведь кто-то превозмог порок.
Нет, я не прав. Таких не существует.
Они в астральном мире.
Кто подчинил любовь,таких не существует.
Есть кто живет по средству лжи в любви.
Есть кто живет по средствшам скуки.
И на конец по средству бедности души.


Рецензии