В сетку колготки

Не свели же Небеса?!
Они знали, что не за...
И кто против был всегда,
Затуманив всем глаза.

Продолжаться не могло
Долго. Было да прошло.
Сколько горем изошло?!
Камнем на душу легло!?

Пересилил свет Небес
И поднялся занавес,
Указав на то, кто бес...
В душу раненную влез,
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Непорядочной, не верной,
Злой такой и лицемерной,
Меркантильно-беспредельной,
Небывалой просто стервой
Ведь была и будешь так!
Игры цель - чужой дурак.
Как собака брешет, в хлам,
Не возьму и не отдам,
Никого не подпуская
К лошади, а та - хромая.

P.S.
Не добрая, не верная,
Кого решилась ты судить
И справедливости учить?!
Не смей уж больше приходить,
Все на ладони  - темные и светлые!

Припев:
А свари еще, в два часа ночи,
Вермишели тут -
уши свободны!
Правда, очень удобны?
Ну, а ты давай, резвись среди прочих...

Принимай от них интимные фотки,
Представляй зачем -?
Придумают снова...
Лишь намек о любви и ты уж готова
Примерять на себя в сетку колготки.

(все персонажи вымышлены)


Рецензии