Невероятная. Не скромная!

Твоё поле с цветами - самое-самое - огромное, красивое -
Ромашковое, васильковое, колокольчиковое!
В нём делай, что хочешь -
Пой, танцуй, жаворонка слушай, если захочешь,
Радугой любуйся - она почти рядом,
Как хорошо, что она, как и поле, огромная -
Всю красоту свою показывает и правильно, что не скромная!


Рецензии